Portaria PRR1 nº 143, de 27 de novembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Designa membros para atuarem no plantão do recesso institucional na PRR1ª Região.