Portaria PRR2 nº 57, de 29 de abril de 2025 - Leonardo Cardosos de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Determina a redistribuição do 23º Ofício à estrutura do NUCRIM/NAO
Keywords: 19 Outros assuntos