Portaria PRRJ nº 87, de 27 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 48., 2020)
Inclui a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS na lista de itinerância do Grupo I das PRMs do Estado do Rio de Janeiro,