Gestão de riscos: aplicação das ferramentas em licitações da modalidade pregão - Alcleir Chagas da Silva; Italo Silveira da Costa; Luciana Soares da Costa (Ministério Público Federal, 2020)
O presente estudo se propõe a demonstrar a viabilidade da criação e aplicação de uma matriz de risco com o intuito de auxiliar o gestor na tomada de decisão neste processo, a fim de mitigar riscos a partir da coleta e análise de dados relativos a causas de fracasso de pregões na Procuradoria da República de Sergipe.
Acesso concedido aos públicos interno externo.