PORTARIA N° 260, 04 DE NOVEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/11/2016, Página 20, 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA, no mês de novembro.