Portaria PRECE n° 64, de 21 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 7., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 085ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)