Portaria PRAL nº 26, de 2 de outubro de 2009 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary; Marcelo Toledo Silva; Fabio Holanda Albuquerque; Gino Servio Malta Lobo; Ana Paula Carneiro Silva; Bruno Baiocchi Vieira; Marcos Andre Carneiro Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 149, 1. quinzena nov. 2009, 2009)
Dispõe sobre a tramitação de processos judiciais e procedimentos extrajudiciais na Procuradoria da República no Estado de Alagoas e outras providências.