Portaria PRRJ nº 853, de 14 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 82., 2018)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA no período de 10 a 14 de setembro de 2018.