PORTARIA PRSC Nº 596, 16 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e , Brasília, DF, de 19 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República Michael Von Mühlen de Barros Gonçalves para responder pelo 3º ofício da PRM/Blumenau no período de 16 a 22 de outubro de 2015.