PORTARIA PRPA N° 257, DE 28 DE SETEMBRO DE 2020 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/09/2020, Página 11, 2020)
Dispõe sobre a designação de gestores e fiscais dos contratos Nº 07, 08, 10 e 11/2019 e 03/2020, celebrados pela Procuradoria da República no Estado do Pará e empresas contratadas. Tendo por objeto a contratação de pessoa jurídica especializada para prestação de serviços de natureza continuada, nas dependências das unidades das Procuradorias da República nos Municípios de Paragominas, Redenção, Santarém, Altamira e Marabá, todas no estado do Pará.