Portaria PRRJ nº 614, de 12 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 538/2018 para cancelar a designação do Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ no período de 18 a 30 de junho de 2018.