Portaria PRPB nº 16, de 19 de janeiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Dispensa, a partir de 19/12/2023 MARIANA EVARISTO DE QUEIROZ FERNANDES, da função de Assistente ¿ Nível II, FC-02, do Gabinete do Procurador da República, Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando, a partir de 19/12/2023, para ocupar a referida função, a servidora KÁTIA SIMONE ALMEIDA LINS ALVES
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)