Portaria PRRJ nº 316, de 1 de abril de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa os Procuradores da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO e ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuarem em substituição no 3º ofício da PR-RJ nos períodos de 01 a 12 e de 13 a 25 de abril de 2020, respectivamente.