Portaria PGR/MPF nº 123, de 11 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2025. Seção 2, p.64., 2025)
Fica designado o Procurador da República BRUNO OLIVO DE SALES, para atuação específica como titular no Procedimento Preparatório. Fica designada a Procuradora da República MARCELA REGIS FONSECA, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República Bruno Olivo de Sales, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de lhéus/Itabuna-BA, no Procedimento Preparatório.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)