Portaria nº 19, de 22 de janeiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 24/01/2018, p. 22., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE de 22 a 31/01/2018.