Portaria PRPB nº 201, de 24 de agosto de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Designa o servidor CARLOS EDUARDO DE ANDRADE GERMANO para o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe – Nível IV, CC-04, do Gabinete do Procurador da República, Dr. Rodolfo Alves Silva, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)