Portaria PRAL nº 41, de 10 de abril de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 7., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.