Portaria PRAP nº 283 de 1 de dezembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 42, 2016)
Dispensar o servidor Laurinaldo da Silva Lopes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 26792, do exercício da Função de Confiança de Chefe Substituto do Núcleo Cível (FC-3) da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Aluísio Mendonça Gurjão Júnior, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 25095, para exercer a Função de Confiança de Chefe Substituto do Núcleo Cível (FC-3) da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.