Portaria PGR/MPF nº 766, de 15 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Designa o Procurador Regional da República Marcos Antonio da Silva Costa, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.