Portaria PRAL nº 48, de 11 de outubro de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Transfere para o dia 31 de outubro as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, nas Unidades do Ministério Público Federal no Estado de Alagoas.