Portaria PRMT nº 253, de 21 de agosto de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Designa os Procuradores da República Frederico Siqueira Ferreira, Matheus Bueno de Andrade e Nathália Geraldo Di Santo para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador e Coordenadores Substitutos (1º e 2º), nesta ordem, do Núcleo Cível do MPF/MT, a partir de 5 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)