Portaria SE/PRCE nº 103, de 31 de janeiro de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e,ADMINISTRATIVO de 01/02/2017 p. 22., 2017)
Designa servidores, como fiscais de contrato, na prestação de serviços de auxiliar de escritório, pela empresa L&S Soluções em Serviços de Limpeza Ltda - ME, na PRM - Itapipoca (Elaborada pela Biblioteca).