Portaria PRSE n° 129, de 29 de junho de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal, pelo 2º Ofício Criminal e pelo 2º Ofício do Combate à Corrupção da PR/SE.