Portaria PGR/MPF nº 414, de 25 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (Publicada no DOU, Brasília, DF, 27 maio 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Designa o Subprocurador-Geral da República Nívio de Freitas Silva Filho para, em substituição ao Procurador-Geral da República, oficiar na 209ª Sessão Ordinária do Conselho Nacional de Justiça, a realizar-se no dia 26 de maio de 2015.