Portaria PRSC nº 782, 7 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 62., 2018)
Designa a Procuradora da República Patrícia Muxfeldt para atuar, nos períodos de 14.12.2018 e 17.12 a 19.12.2018, no 1º Ofício da PRM de Criciúma.