Portaria PGR/MPF nº 318, de 16 de junho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Seção 2, p. 68., 2021)
Autoriza, até 12 de setembro de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Luciana Gozzi Guimarães Mendes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Ajudante Parlamentar Intermediário, AP-02, no Senado Federal.