Portaria PREPR nº 554, de 28 de setembro de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 67., 2020)
Prorroga as designações dos Promotores Eleitorais Titulares relacionados até quinze dias após a diplomação dos eleitos nas Eleições Municipais de 2020, em razão do encerramento das designações nas datas indicadas.
Prorrogação das designações dos Promotores Eleitorais Titulares