Portaria PGR/MPF nº 601, de 28 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Seção 2, p. 36., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República NICOLE CAMPOS COSTA, lotada na Procuradoria da República no Amapá, no período de 7 a 19 de outubro de 2018, para participar do curso de Aperfeiçoamento "Desafios do Ministério Público e do Judiciário na efetivação dos direitos sociais", na Universitá degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma, Itália, com visitas institucionais em Estrasburgo e Luxemburgo, no período de 8 a 18 de outubro de 2018.