Portaria PRPR nº 576, de 19 de outubro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 20, 2ª quinzena out. 2007, p. 82., 2007)
Designa Marco Antonio Dourado, Elisângela Maria Avelino Leandro, Fabio Grachiki para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos equipamentos de informática incorporados ao patrimônio desta PR/PR que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR