Portaria PRR1 nº 169, de 18 de dezembro de 2013 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 53-55., 2013)
Designa membros da PRR1 para oficiar no Plantão junto ao TRF1, no período de 11 de janeiro a 29 de junho de 2014.