Portaria PRPA nº 90, de 24 de março de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de abril de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)