Portaria PRRS Nº 609, de 10 de julho de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/07/2018, p. 199, 2018)
Designa a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de julho a 03 de agosto de 2018, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.