Portaria SG/MPF nº 994, de 7 de outubro de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz, a partir da publicação desta portaria, a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.010435/2023-10, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 86, de 31 de janeiro de 2024, publicada no DMPF-e Nº 23/2024 - Administrativo, páginas 1 e 2, em 02 de fevereiro de 2024, para, no prazo de 60 dias, dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos