Portaria PRRN/GABPC nº 142, de 6 de junho de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 7/6/2016, p. 30., 2016)
Designa o servidor Luis Claudio Ferreira da Silva, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para exercer a função de pregoeiro oficial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte juntamente com os servidores Einstein Dantas de Aguiar e Manoel Fernando dos Santos Monteiro.