Portaria PRAM nº 117, de 5 de agosto de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Designa Procuradora da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.