Portaria PRRS nº 77, de 26 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 29 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado na Procuradoria da República no Município de Lajeado, para oficiar no período de 02 a 06 de fevereiro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MULLER.