Portaria PGR/MPF nº 867, de 20 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2015. Seção 2, p. 37., 2015)
Revogação, a pedido, da Portaria PGR/MPF nº 273, de 11 de abril de 2014, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 48, de 16 de abril de 2014.