Portaria SG/MPF nº 714, de 29 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 4., 2019)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Novo AUTORIZA, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 536, de 06/07/2018, sob o código P0215, para 31 de maio de 2020.