Portaria PRSE n° 171, de 9 de novembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Desonera o servidor Eduardo da Silva Costa da função de Fiscal Administrativo do Contrato nº03/2015, firmado com a empresa Claro S/A e designa o servidor Adilson Siqueira da Silva para a respectiva função.