PORTARIA PR/BA N° 43, DE 3 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n.125, 5/7/2019, p.15-16., 2019)
Designa PRISCILA BATISTA DE MATOS, ocupante do cargo de Técnico do MPU para o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal Judicial da PR/BA, no período 03/07/2019 a 19/07/2019.