Portaria PRSE n° 76, de 28 de abril de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 79/2022, Brasília, DF, 2 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 48., 2022)
Altera a lotação da servidora VALÉRIA MARIA SANTOS GUIMARÃES, ocupante do cargo de ANALISTA DO MPU/DIREITO do gabinete do Procurador Leonardo Cervino Martinelli para o gabinete do Procurador Douglas Balbi Araújo, da Procuradoria da República em Sergipe.