Portaria PRR4 nº 103, de 14 de julho de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2017)
Reedita a Portaria PRR4 nº 93, de 28 de junho de 2017, publicada no DMPF-e nº 122, em 03 de julho de 2017, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2017.