Portaria PRR3 nº 181, de 4 de outubro de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 5 out. 2022. Caderno Administrativo. p. 19, 2022)
Constitui Comissão para Levantamento e Inventário Anual dos Bens Permanentes e Material de Almoxarifado da PRR/3ª Região.