Portaria PRR2 nº 91, de 17 de maio de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Alterar a PORTARIA PRR2-ADM Nº 67, de 20 de abril de 2021.