Portaria Conjunta MPU/CNMP nº 3, de 11 de dezembro de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 12/12/2014, n. 241, seção 1, p. 140., 2014)
Abre ao Orçamento Fiscal da União, em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 2.000.000,00, por anulação parcial de dotação orçamentária do Conselho Nacional do Ministério Público, para reforço de dotação constante da Lei Orçamentária vigente.