Portaria PRGO nº 255, de 18 de julho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa os procuradores da República Sérgio de Almeida Cipriano e Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.