PORTARIA Nº 142, DE 27 DE OUTUBRO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 10/11/2016, n. 142, Administrativo, p. 22, 2016)
Elogia servidores integrantes da Procuradoria da República no Maranhão aqui citados, pela aprovação em primeiro lugar nos processos seletivos de chefia dos setores a que se candidataram.