PORTARIA PRSC Nº 205, 08 DE MAIO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 09/05/2017, Página 50, 2017)
Designa a Procuradora da República Analúcia de Andrade Hartmann para responder, em substituição, pelo 6º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 12 a 26 de maio de 2017, em virtude de folga compensatória e férias da Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar.