Portaria PRSP nº 107, de 8 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa, no período de 14/02/2024 a 23/02/2024, a servidora Sônia Regina Godines Silva para o encargo de substituta do cargo de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto, por férias e usufruto de banco de horas do titular e ausência de substituto eventual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)