Portaria PRR4 nº 120, de 3 de novembro de 2008 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2008. Seção 2, p. 38., 2008)
Dispensa, a pedido, a servidora ANA LUIZA PORTELLA ZIEMER da função de confiança de secretário - nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Dr. WALDIR ALVES e designa a servidora MÁRCIA GUEDES SÓ para a função.